Carne con certificación TIF

En SuKarne estamos comprometidos con brindar productos de alta seguridad alimentaria que ofrezcan a nuestros clientes alimentos frescos y preparados totalmente inocuos, es decir, sin riesgos para la salud de los consumidores.

Es por ello, que SuKarne cuenta con la certificación TIF que otorga la SAGARPA a las plantas que se manejan bajo rigurosas normas internacionales y ofrecen carne fresca y procesada con sanidad e higiene.

La inspección que realiza el personal de la Secretaría para otorgar el sello TIF abarca desde el momento en que el ganado entra a los corrales hasta que se distribuye en los puntos de venta.

Además, durante la supervisión oficial se dictamina el proceso zoosanitario enfocado a la detección y control de bacterias y enfermedades de alto riesgo como es la fiebre aftosa.

Los productos SuKarne son totalmente seguros para el consumo humano al estar libre de bacterias y enfermedades que puedan ocasionar trastornos en el organismo del ser humano.

SuKarne, carne que da confianza.

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